Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €




NOS MENUS DU JOUR :

DU MARDI 29 AVRIL MIDI et MERCREDI 30 AVRIL A MIDI,

LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

Salade du jour ( tomate en feuilleté, salade, oeuf)

ou

Rillette de thon maison et sa petite salade

Plats

Cuisse de canard et son jus au thym

ou

Filet de sardine et son tartare de tomates

Accompagnement : polenta et flan aux poivrons maison

Desserts

Tarte aux pralines maison

ou

Coupe de glace (vanille et caramel chantilly)

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

17.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

21,50€

Menu Salade

Salade repas avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€