Carte du Week End
ENTRÉES
SAMOUSSAS MAISON DU MOMENT accompagné d’une petite salade :
X 4 : 7.00 €
X 6 : 10.50€
X 8 : 13.00€
SALADE DAUPHINOISE (salade, tomate, ravioles frits, croustillant de St Marcellin, noix)
En plat : 12,50€
ENTREE DU MOMENT : 10.50 €
BURGERS
LE SAVOYARD :
Dans un Bun’s Bio gratiné à la raclette, sauce tartare maison, compotée d’oignons rouges et tomates, rosti, bacon de dinde, pièce de bœuf hachée ( +/- 150g) , sauce crémeuse au reblochon, roquette, accompagné de frites fraiches maison et d’un bol de salade : 18.50€
LE CANCUN :
Dans un Bun’s bio, mayo maison relevée, compotée de poivrons, rosti, filet de poulet haché aux épices mexicaines (+/- 150g), sauce crémeuse au curry, accompagné de frites fraiches maison et d’un bol de salade : 18.50€
PATES Mezzelune :
sauce crémeuse au chèvre, tomates séchées, chèvre frais, miel et roquette : 17.50€

PLATS
NOS VIANDES :
Entrecôte charolaise environ 200 g : 20,50€
Bavette Charolaise (+/- 180g) : 18,50€
Tajine de poulet fermier aux épices marocaines : 19,50€
Suggestion du moment
Sauce maison au choix : Echalotes, roquefort, beurre maître d’hôtel, tartare, aïoli
Accompagnement au choix : frites fraiches maison, ravioles des grands goulets, Légumes de saison, salade
NOS POISSONS :
Brochettes de gambas Black Tiger (corps décortiqué) sauce chimichouri : 19.50€
Dos de cabillaud façon aïoli, oeuf, fruits de mer et ses légumes vapeur du moment : 20.50€
Risotto de la mer : 17.50€
VEGGIE :
BURGER AU CHOIX : Le Savoyard ou le Cancun : on remplace la viande par un steack végétal : 17,50€
Desserts
FAISSELLE DU ROYANS :
nature : 4.00€
crème de marron d’Ardèche : 4.50€
NOS FRUITS GIVRES: citron, coco : 5.00€
–GAUFRE DU MOMENT : 6.50€
TIRAMISU maison au spéculoos: 6.00€
DESSERT DU MOMENT et sa boule de glace : 6.50€
CAFE ou THE GOURMAND (4 pièces) Suivant les envies de la cheffe : 7.50€
Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC