Carte du Week End
ENTRÉES
SAMOUSSAS MAISON DU MOMENT accompagné d’une petite salade :
X 4 : 7.00 €
X 6 : 10.50€
X 8 : 13.00€
SALADE CESAR (salade, tomate, Filet de poulet pané, copeaux de parmesan) :
En entrée : 8.50€
En plat : 12.50€
SALADE D ‘ETE : Salade, tomates anciennes, burrata et vinaigre balsamique au pesto : 12.00€
COUTEAUX EN PERSILLADE : tomate séchée et mesclun
BURGERS
LE BIQUETTE BURGER :
Dans un bun’s « Bio », sauce fromagère ail et fines herbes maison ,compotée d’oignons rouges et tomates, pièce de boeuf hachée (+/- 150 ) rosti, chèvre frais, miel, tomates séchées, noix, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18,50€
LE BLUE D’ARDECHE :
Dans un bun’s Bio, sauce tartare maison, compotée d’oignons rouges et tomates, pièce de boeuf hachée (+/- 150 g) sauce crémeuse au bleu, crique, tomate fraiche, oignons rouges frais, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18.50€

PLATS
NOS VIANDES :
Entrecôte charolaise environ 200 g : 20,50€
Brochette de boeuf charolaise (+/- 200g) aux épices « juste relevés » : 18,50€
Brochette de poulet de La Drôme aux épices mexicaines : 16,50€
Steack à Cheval : pièce de boeuf (+/- 200g) avec un oeuf bio de la ferme de Chazal : 16.50€
Sauce maison au choix : Echalotes, champignons frais du moment, roquefort, beurre maître d’hôtel
Accompagnement au choix : frites fraiches maison, risotto maison au parmesan, Légumes de saison, salade
NOS POISSONS :
Truite Fario de la maison Murgat (Isère) façon meunière : 18.50€
Brochette de rouget et daurade, tartare de tomates et crème de courgettes : 17.50€
Fish & Chips de cabillaud : sauce tartare maison, accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 15.50€
VEGGIE :
Cassolette de ravioles des Grands Goulets : aux légumes de saison : 16.50€
BURGER AU CHOIX : Le Biquette Burger ou le Blue d’Ardèche : on remplace la viande par un steack végétal : 17,50€
Desserts
FAISSELLE DU ROYANS :
nature : 4.00€
crème de marron d’Ardèche : 4.50€
COUPE MELBA DU MOMENT : 2 boules de glaces, fruits frais, coulis de fruits maison, chantilly : 6.50€
BROWNIE Maison : et sa boule de glace Oréo, crème anglaise et chantilly : 6,50€
ECLAIR TUTTI FRUTTI DU MOMENT: dans un éclair craquelin, crème pâtissière, fruits frais, coulis de fruits, chantilly : 6.50€
CAFE ou THE GOURMAND (4 pièces) Suivant les envies de la cheffe : 7.50€
Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC