Aller au contenu

Carte du Week End

ENTRÉES

 A PARTAGER OU PAS ! 

Samoussas maison au poulet accompagné d’une petite salade 

X 4 : 8.00 €

X 6 : 11.00€

X 8 : 14.00€

Accras de morue et tempuras de crevettes, sauce juste relevée, petite salade :(2 pièces de chaque par personne )

Pour 2 : 6.00€

Pour 4 : 12.00€

SALADE CESAR : salade ,tomates , filet de poulet pané, croutons, copeaux de parmesan, oeuf poché

-En entrée : 12.50€

-En plat : 16.50€

 

BURGERS

LE COLORADO : 

Dans un Bun’s aux céréales ,  sauce barbecue maison, compotée de tomates et oignons rouges , poulet pané maison , rôsti , cornichon, sauce crémeuse au cheddar , roquette , accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 19.50€

 

 LE SAVOYARD :

Dans un Bun’s aux céréales, sauce tartare maison, compotée d’oignons rouges et tomates, rosti, pièce de boeuf hachée, sauce au reblochon maison, chapeau gratiné à la raclette, roquette , accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 19.50€

LE BLUE :

 Dans Bun’s aux céréales, sauce mayo maison, oignons rouges frais et tomates fraiches, pièce de boeuf hachée  crique, bacon de veau,  sauce au bleu maison, roquette, accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 19.50€

 NOS PATES  :

Mezzelune au chèvre,:

sauce au chèvre frais, tomates séchées et miel : 18.50€

 

PLATS

 NOS VIANDES :

Entrecôte de boeuf charolaise:  sauce et accompagnement au choix : 21.50€

Escalope de poulet à l’italienne (fourré au bacon de veau, mozza et pesto, le tout pané) : sauce au parmesan,  accompagnement au choix : 18.50€

Souris d’agneau confite :  accompagnement et sauce au choix : 22.50€

Sauce maison au choix : tartare, barbecue, mayo, bleu et échalotes .

Sauce supplémentaire : 2.00€

Accompagnement au choix : frites fraiches maison, Légumes de saison, salade , purée maison, risotto

Accompagnement supplémentaire : 2.00€

WINTER’S FRIES : frites avec sauce reblochon et oignons frits : 2.00€

NOS POISSONS :

Fish&Chips de cabillaud, sauce tartare, accompagné de frites fraiches maison et bol de salade :  17.50€

Filet de St Pierre sauce aux crustacés : accompagnement au choix : 20.50€

Risotto crémeux au parmesan et aux fruits de mer  : 21.00€ 

VEGGIE :

BURGER AU CHOIX : LE COLORADO , LE BLUE ou LE SAVOYARD  : on remplace la viande par un steak végétal : 18,50€ 

Desserts

FAISSELLE DU ROYANS :

A la crème fraiche : 4.50€ 

A la crème de marron d’Ardèche : 5.00€

Panna cotta maison du moment : 5.00€

Mousse au chocolat maison : 5.50€

Tarte tatin maison boule de glace au caramel beurre salé et chantilly: 6.50€

Banana split : banane fraiche, glace vanille chocolat et fraise, chocolat et chantilly : 7.00€

Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC