Aller au contenu

Carte du Week End

ENTRÉES

SAMOUSSAS MAISON DU MOMENT accompagné d’une petite salade :

X 4 : 7.00 €

X 6 : 10.50€

X 8 : 13.00€

 

SALADE CESAR (salade, tomate, Filet de poulet pané, copeaux de parmesan) :

En entrée : 8.50€

En plat : 12.50€

SALADE D ‘ETE :  Salade, tomates anciennes, burrata et vinaigre balsamique au pesto : 12.00€ 

COUTEAUX EN PERSILLADE : tomate séchée et mesclun         

BURGERS

LE BIQUETTE BURGER :

Dans un bun’s « Bio », sauce fromagère ail et fines herbes maison ,compotée d’oignons rouges et tomates, pièce de boeuf hachée (+/- 150 ) rosti, chèvre frais, miel, tomates séchées, noix, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18,50€

 LE BLUE D’ARDECHE :

Dans un bun’s Bio, sauce tartare maison, compotée d’oignons rouges et tomates, pièce de boeuf hachée (+/- 150 g) sauce crémeuse au bleu, crique, tomate fraiche, oignons rouges frais, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18.50€

 

 

PLATS

 NOS VIANDES :

Entrecôte charolaise environ 200 g : 20,50€

Brochette de boeuf charolaise (+/- 200g) aux épices « juste relevés » : 18,50€

Brochette de poulet de La Drôme aux épices mexicaines : 16,50€

Steack à Cheval : pièce de boeuf (+/- 200g) avec un oeuf bio de la ferme de Chazal : 16.50€

Sauce maison au choix : Echalotes, champignons frais du moment, roquefort, beurre maître d’hôtel

Accompagnement au choix : frites fraiches maison, risotto maison au parmesan, Légumes de saison, salade

NOS POISSONS :

Truite Fario de la maison Murgat (Isère) façon meunière : 18.50€

Brochette de rouget et daurade, tartare de tomates et crème de courgettes : 17.50€

Fish & Chips de cabillaud : sauce tartare maison, accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 15.50€

VEGGIE :

Cassolette de ravioles des Grands Goulets : aux légumes de saison : 16.50€

BURGER AU CHOIX : Le Biquette Burger ou le Blue d’Ardèche : on remplace la viande par un steack végétal : 17,50€

Desserts

FAISSELLE DU ROYANS :

nature : 4.00€ 

crème de marron d’Ardèche : 4.50€

COUPE MELBA DU MOMENT : 2 boules de glaces, fruits frais, coulis de fruits maison, chantilly : 6.50€

BROWNIE Maison : et sa boule de glace Oréo, crème anglaise et chantilly : 6,50€

ECLAIR TUTTI FRUTTI DU MOMENT: dans un éclair craquelin, crème pâtissière, fruits frais, coulis de fruits, chantilly : 6.50€

CAFE ou THE GOURMAND (4 pièces) Suivant les envies de la cheffe : 7.50€

Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC