Aller au contenu

Carte du Week End

ENTRÉES

 A PARTAGER OU PAS ! 

Samoussas maison accompagné d’une petite salade :

X 4 : 8.00 €

X 6 : 11.00€

X 8 : 14.00€

Accras de morue et tempuras de crevettes, sauce juste relevée, petite salade :

Pour 2 : 6.00€

Pour 4 : 12.00€

SALADE CESAR : salade, tomates, croutons, filet de poulet pané, copeaux de parmesan :

-En entrée : 12.50€

-En plat : 15.00€00€

CASSOLETTE DE RAVIOLES DES GRANDS GOULETS AUX ECREVISSES :

-En entrée : 14.00€

-En plat : 17.50€

 

BURGERS

LE NORVEGIEN : 

Dans un Bun’s Bio sauce aïoli maison, tomates séchées, croustillant aux poireaux, pavé de saumon, sauce hollandaise roquette, accompagné de frites fraiches maison et d’un bol de salade : 18.50€

 

 LE COLORADO :

 

Dans un Bun’s bio, sauce barbecue maison,  compotée de tomates et oignons rouges, rosti, cornichons, pièce de boeuf hachée (+/- 150g), sauce crémeuse au cheddar, accompagné de frites fraiches maison et d’un bol de salade : 18.50€

LE VERCORS : Dans un Bun’s Bio, sauce tartare maison, compotée d’oignons rouges et tomates, filet de poulet pané, ravioles frits, sauce au bleu du Vercors, roquette, accompagné d’un bol de salade et de frites fraiches maison : 18.50€

 NOS PATES  :

Girasoli à l’aubergine, crème de parmesan, pignons de pins, pesto, tomates cerises séchées, copeaux de parmesan et burratina : 18.00€

 

PLATS

 NOS VIANDES :

Entrecôte charolaise environ 200 g : 21.00€

Filet mignon de veau en croute farci aux champignons sauce et accompagnement au choix : 23,50€

Magret de canard accompagnement et sauce au choix : 22.00€

Pavé de rumsteck charolais +/- 200g sauce et accompagnement au choix : 22.50€

Sauce maison au choix : tartare, aïoli, bleu du Vercors, poivre

Morilles : supp 2€

Accompagnement au choix : frites fraiches maison, purée de pomme de terre maison , Légumes de saison, salade

Accompagnement supplémentaire : 2.00€

NOS POISSONS :

Filet de daurade royale sauce au beurre blanc accompagnement au choix : 19.50€

Fish&Chips de cabillaud, sauce tartare, accompagné de frites fraiches maison et bol de salade :  16.50€

VEGGIE :

BURGER AU CHOIX : Le Colorado ou Le Vercors : on remplace la viande par un steack végétal : 18,50€

Desserts

FAISSELLE DU ROYANS :

nature : 4.00€ 

crème de marron d’Ardèche : 4.50€

-Touti Chocolati : fondant au chocolat maison, glace chocolat blanc , coulis de chocolat maison, chantilly : 6.50€

Pogne du Fournil de Nicolas, façon pain perdue, glace au caramel, coulis de caramel beurre salé maison, chantilly :  6.50€

-Tarte Tatin maison, glace vanille macadamia, chantilly: 6.50€

Café ou thé gourmand (4 pièces) Suivant les envies de la cheffe : 7.50€

Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC