Aller au contenu

Carte du Week End

ENTRÉES

SAMOUSSAS MAISON DU MOMENT accompagné d’une petite salade

X 4 : 7.00 €

X 6 : 10.50€

X 8 : 13.00€

 

SALADE CESAR (salade, tomate, Filet de poulet pané, copeaux de parmesan) :

En entrée : 8.00€

En plat : 12.00€

CAMEMBERT AU FOUR, et sa charcuterie du moment, petite salade : 12.50€                                 

BURGERS

LE SAVOYARD :

Dans un bun’s « Bio », sauce tartare maison, pièce de boeuf hachée (environ 150g), compotée d’oignons rouges et tomates, rosti, bacon de veau, sauce crémeuse au reblochon, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18,50€

 LE DAUPHINOIS :

Dans un bun’s Bio, sauce mayo maison, compotée d’oignons rouges et tomates, sauce crémeuse au St Marcellin, ravioles grillées, croustillant au poulet, roquette, frites fraiches maison et salade verte : 18.00€

 

 

PLATS

 NOS VIANDES :

Entrecôte charolaise environ 200 g : 19,50€

Escalope de veau à la milanaise : 20,50€

Pièce du boucher du moment : 18,50€

Sauce maison au choix : Echalotes, champignons frais du moment, poivre vert, beurre maître d’hôtel

Accompagnement au choix : frites fraiches maison, tagliatelles fraiches du Royan, Poélée de légumes de saison

Côte de boeuf charolaise à partager (pour 2 personnes), environ 1kg, accompagnée de frites fraiches maison, salade verte et sauce maison : 32.00€ par personne

NOS POISSONS :

Filet de daurade sauce au beurre blanc, accompagnement au choix    : 17.00€

Cassolette de ravioles des Grands Goulets, aux queues d’écrevisses et sa sauce homardine : 16.50€

VEGGIE :

Grandi Girasoli fourré à la burrata et tomates anciennes, crème au pesto,tomates séchées, copeaux de parmesan, petite buffala et roquette fraiche  : 17,50€

BURGER AU CHOIX : Le Savoyard ou le le Dauphinois : on remplace la viande par un steack végétal : 17,00€

 

Desserts

FAISSELLE DU ROYANS : nature : 4.00€ crème de marron d’Ardèche : 4.50€

CREME BRULEE maison : 5.00€

FONDANT AU CHOCOLAT maison, , et sa boule de glace spéculoos, caramel beurre salé et chantilly : 6,00€

PROFITEROLLES : 2 choux craquelins, glace vanille, coulis de chocolat, chantilly : 7.00€

CAFE ou THE GOURMAND (4 pièces) Suivant les envies de la cheffe : 7.50€

Si vous avez des allergies ou restrictions alimentaires, n’hésitez pas à demander la cheffe afin qu’elle vous serve au mieux!
Nos prix s’entendent en TTC