Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €




NOS MENUS DU JOUR :

DU MARDI 18 FEVRIER MIDI AU VENDREDI 21 FEVRIER A MIDI,

LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

Salade de chèvre chaud, petits lardons

ou

Samoussas maison au boeuf et petite salade

Plats

Pot au feu maison 

ou

Pavé de merlu façon aïoli

Desserts

Coupe Ardéchoise

ou

Crème brûlée maison

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Pasta

Assiette de Pâtes, avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€