Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €


DU MARDI 23 JUILLET A MIDI AU VENDREDI 26 JUILLET A MIDI, LA CHEFFE VOUS PROPOSE :


Entrées

Pissaladière maison et sa  petite salade

ou

Entrée du jour

Plats

Pièce de boeuf hachée fraiche, sauce échalotes

ou

Dos de cabillaud sauce au beurre blanc

Accompagnement : Polenta et tomate provençale

 

Desserts

Fondant au chocolat maison

ou

Panna cotta maison au melon

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Salade

Salade repas avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€