Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €


DU MARDI 22 OCTOBRE A MIDI AU VENDREDI 25 OCTOBRE A MIDI,
LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

Samoussas maison au poulet et sa petite salade

ou

Feuilleté maison jambon / fromage et sa petite salade

Plats

Daube de boeuf

ou

Quenelle de brochet sauce homardine

Accompagnement : écrasé de pomme de terre et purée de carottes

 

Desserts

Fondant au chocolat maison

ou

Faisselle du Royan à la crème de marrons d’Ardèche

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Salade

Salade repas avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€