Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €


DU MARDI 8 OCTOBRE A MIDI AU VENDREDI 11 OCTOBRE A MIDI,
LA CHEFFE VOUS PROPOSE :




Entrées

rumble aux 2 truites et sa petite salade

ou

Salade du moment (gruyère et poulet)

Plats

Blanquette de veau à l’ancienne

ou

Blanquette de mer

Accompagnement : riz blanc et ses petits légumes

 

Desserts

Tiramisu aux spéculoos maison

ou

Fondant aux marron maison

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Salade

Salade repas avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€