Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €

LUNDI 26 FEVRIER MENU A THEME : CUISSES DE GRENOUILLES +FRITES+SALADE+DESSERT
+ CAFE OFFERT

DU MARDI 27 A MIDI AU VENDREDI 1ER MARS A MIDI, LA CHEFFE VOUS PROPOSE :


Entrées

Cassolette de ravioles au roquefort et noix

ou

Crevettes sautées façon thaïe et sa petite salade

Plats

Boeuf en sauce et ces légumes d’hiver

ou

Filet de loup de mer sauce tomate basilic

Accompagnement : duo de purée maison

 

Desserts

Panna cotta maison à l’ananas

ou

Tartelette maison à la noix de coco

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Pasta

Pâtes artisanales avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€