Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

18.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

16.50 €

Plat seul

14,00 €

Pour la semaine du 7 Février au 10 Février 2023, la cheffe propose

Entrées

Bouquet de crevettes, mayo maison et sa petite salade

ou

Feuilleté maison aux épinards frais et chèvre,  petite salade

 

Plats

Pièce de boeuf hachée sauce à l’échalotes

ou

Poisson du jour en papillotes, sauce citronnée

Accompagnement : frites fraiches maison et tomate provençale

 

 

 

Desserts

Tarte maison à la noix de coco

ou

Choux craquelin, glace aux spéculoos, caramel beurre salé et chantilly

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

19,50€

Menu Pasta

Pâtes artisanales et sa sauce du moment

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€