Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

18.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

16.50 €

Plat seul

14,00 €

POUR LA SEMAINE DU 6 JUIN MIDI AU 9 JUIN MIDI, LA CHEFFE VOUS PROPOSE :


Entrées

Oeuf cocotte bio de la ferme de chazal, au gorgonzola et poires caramélisées

ou

Wrap à la truite, crème d’ail et fines herbes, petite salade

Plats

Cuisse de poulet rôtie sauce aux champignons

ou

Filet de daurade sauce citronnée

Accompagnement : risotto crémeux au parmesan, gratin de courgettes

Desserts


Fondant au chocolat maison et chantilly

ou

Pogne perdue du Fournil de Nicolas, glace vanille macadamia, caramel beurre salé et chantilly


Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

19,50€

Menu Salade

Salade repas du Moment

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€