Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €



POUR LA SEMAINE DU LUNDI 18 SEPTEMBRE MIDI AU 22 SEPTEMBRE MIDI, LA CHEFFE VOUS PROPOSE :


Entrées

Salade de lentilles et son oeuf poché

ou

Quiche lorraine maison et sa petite salade

Plats

Langue de boeuf, pomme de terre et légumes vapeur

ou

Quenelle de brochet du Royans, riz blanc et tomate provençale

 

Desserts

Faisselle du Royans à la crème de marrons d’Ardèche

ou

Fondant au chocolat maison, crème anglaise et chantilly

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Salade

Salade repas du Moment

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€