Aller au contenu

Formules du midi

Entrée+Plat+Dessert

20.50 €

Entrée+Plat / Plat+Dessert

18.50 €

Plat seul

15,00 €



DU MARDI 23 AVRIL A MIDI AU VENDREDI 26 AVRIL A MIDI, LA CHEFFE VOUS PROPOSE :


Entrées

Clafoutis maison au chèvre et courgette, petite salade

ou

Asperges sauce mousseline, petite salade

Plats

Brochette de boeuf sauce chimichouri

ou

Filet d’églefin tartare de légumes

Accompagnements : gnocchis de pomme de terre, haricots verts

 

Desserts

Café liégeois

ou

Crumble maison aux poires

Menu Fish&Chips

avec une salade et frites fraiches maison

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Express

Entrecôte charolaise d’environ 200g, sauce beurre maître d’hôtel, Frites fraiches maison et petite salade

Avec un dessert

20,50€

Menu Pasta

Pâtes artisanales avec une nouvelle recette chaque mois

Dessert du jour au choix

16.50€

Menu Burger du mois

Avec un bol de salade et frites fraiches maison 

Dessert du jour au choix

18.50€